Sportclub Jegenstorf

Thomas Christen
M: 079 456 53 13

Was ist AVENIR?

Unter dem Namen "AVENIR – Freundes- u. Förderkreis des Sportclubs Jegenstorf“ besteht eine Vereinigung, welche die materielle und finanzielle Unterstützung des SC Jegenstorf im Besonderen, die Förderung des Fussball-Sportes im Allgemeinen sowie die Pflege des persönlichen Kontakts in der Supporter-Vereinigung bezweckt. (Auszug aus den Statuten)

Möchten Sie Mitglied werden?

Die Anzahl Mitglieder der Gönnervereinigung AVENIR möchten wir gerne weiter anwachsen lassen und gelangen deshalb auch auf diesem Weg an mögliche Interessenten - bei vorhandenem Interesse meldet euch doch bitte an den Präsidenten AVENIR oder an jede andere Bezugsperson des SCJ. Wir freuen uns auf Sie.

Anlässe & Termine

Porträt